GSO 1069:2021

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 2   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

المبادئ العامة لإضافة المواد المغذية الأساسية للأغذية

ملفات الوثيقة GSO 1069:2021

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
24.0 USD

مجال الوثيقة GSO 1069:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالمبادئ العامة التي يجب إتباعها في الأغذية التي تضاف إليها العناصر الغذائية الأساسية(1)، ولا تشمل المكملات الغذائية من الفيتامينات والمعادن(2)، دون الإخلال بالأحكام الواردة في مواصفات الدستور الغذائي والمبادئ التوجيهية للأغذية ذات الاستخدامات التغذوية الخاصة. وتنطبق المبادئ، حسب الاقتضاء، على كل من الإضافات الإلزامية والاختيارية للمغذيات الأساسية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 2094:2025
 
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال